CASE 02
海鮮酒蔵 二三一(ふみいち)

ロゴ / コンセプト / 内装・インテリア・照明 / 看板 / ホームページ / メニュー / メニュー表 / 撮影 / 箸袋・コースター / 商品パッケージ / リーフレット

出店場所の決定から3ヵ月でオープン。
内装から名物メニューの開発まで。

水産加工会社の居酒屋出店を準備段階からお手伝いしています。初めての出店だったため、私たちは、内装工事を行う会社のコーディネートからサポートしました。お店のオープン後も、ランチメニューの変更にあわせた商品パッケージやポスターの制作などを継続しています。

提灯などの外観もデザイン。

工事で全面的に作り直した、居抜き店鋪の内装。

店を印象づけるオリジナルメニュー「甘エビ こぼれ盛り」。

どのような店かがひと目でわかるトップページ。

箸袋、コースター、ショップカード、商品パッケージ。